EN [退出]
常熟卫生局 网站>中国新闻

_广东韶关巨贪公安局长叶树养被双开

2017-11-18 21:09

韶关“8·14”案件一批涉案领导干部受处理

本报韶关讯 (记者卜瑜 通讯员韶纪审)记者昨日从韶关市纪委获悉,经广东省纪委常委会讨论决定并报省委批准,决定对“8·14”案件中该市涉案违纪省管干部叶树养、朱金雄、李晓春、谭章明、华培强作出纪律处分。

据了解,有关部门决定给予原韶关市公安局长叶树养开除党籍、开除公职处分,并没收其非法所得,上缴国库;给予原韶关市人大常委会副主任朱金雄留党察看二年处分,由正厅级降为副厅级;给予原韶关市委组织部长李晓春留党察看二年处分,由副厅级降为副处级;给予原韶关市政协副主席谭章明留党察看二年处分,由副厅级降为正处级;给予原韶关市委副书记华培强党内严重警告处分。

据悉,2009年12月31日,韶关市委常委会依据《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,决定对朱金雄、谭章明的该市委委员,以及朱金雄的市人大常务委员会党组副书记职务予以自然撤销;向韶关市人大、市政协提出撤销朱金雄、李晓春、谭章明党外职务的建议。

据介绍,鉴于谭章明严重违反有关纪律,根据省纪委和韶关市委建议,韶关市政协于2010年1月7日召开了十届十四次常委会议,经表决,一致同意撤销谭章明十届市政协副主席职务、委员资格。

当前文章:http://49823.szielang.cn/news/20171116/detail/hsyxf.html

发布时间:2017-11-18 21:09

电磁场与电磁波第二版  车祸现场  新华网新闻  京东市值  一夜七次,弄的我好爽  学美工培训班学费多少  xinwen  新托马斯和他的朋友们  张家港爱上网  密码锁忘记密码怎么办  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东韶关巨贪公安局长叶树养被双开 All rights reserved-网站地图站点地图

吉林tolove涅墨西斯本子_饥肠辘辘造句